tery Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40827
Località: Elmas (Cagliari)
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Pizzette montanare
Categoria:Il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo
[puntata del 21.05.2013]
Ingredienti
1 kg di farina,
350 di acqua,
100 di burro,
20gr sale,
15gr lievito ,
15gr zucchero,
3 uova.
Per il condimento:
pomodoro e mozzarella,
fior di latte,
panna e prosciutto,
pomodoro fresco e peperoni saltati in padella,
scarole fior di latte e capperi ecc
Procedimento
Impastare tutto assieme e mettere a "riposare" in una ciotola coperta per 7 ore. Dopodiché
cominciare a spianare (anche con un matterello) fino ad ottenere un impasto di quasi 7-8 millimetri
di altezza. Con un coppapasta tondo (diametro 7 centimetri) ricavare tante "mini-pizze" e
posizionarle sulla carta da forno messa sulla teglia da infornare. Pennellarle di olio extra vergine e
coprire le pizzette con una pellicola (facendo attenzione a non appoggiarla sopra) per una seconda
lievitazione di quasi un'ora. Togliere la pellicola e schiacciare la parte centrale con le dita per poi
mettere gli ingredienti scelti per condire le pizzette : pomodoro e mozzarella, fior di latte, panna e
prosciutto, pomodoro fresco e peperoni saltati in padella, scarole fior di latte e capperi ecc ecc e
mettere in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
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tery Moschettiere

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Ieri 22.10.2019.Gino Sorbillo ha preparato,
la pizza montanaro, pizza grande senza peperoni saltati in padella,
scarole fior di latte e capperi e panna e prosciutto.. _________________
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