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Tagliolini di pasta all'uovo con crudaiola di scampi
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Messaggi: 38325
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Mag 31, 2019 1:43 pm    Oggetto:  Tagliolini di pasta all'uovo con crudaiola di scampi
Descrizione:
Rispondi citando

Tagliolini di pasta all'uovo con crudaiola di scampi, pachino appassito e buccia di llimone

Categoria: Sfida preliminare Luigi Pomata
[puntata del 31.05.2019]



Procedimento

Impastare la semola le uova, l'olio e sale.
Formare un panetto omogeneo e coprirlo con un panno (se possibile far
riposare in frigo per 3-4 ore).
Stendere la pasta e fare una sfoglia, cospargerla con della semola, arrotolarla e
tagliarla a rondelle in modo da ottenere i tagliolini.
Sbollentare i pomodori e privarli della pelle, sistemare in una teglia da forno con olio,
zucchero di canna, sale, il basilico ed il timo e mettere in forno a 100°C per 1 ora.
Pulire gli scampi, frullare le teste con 50 grammi di olio, passare al setaccio ed
aggiungere 50 grammi di burro.
Tritare le code degli scampi.
In un insalatiera mettere la crema di scampi, gli scampi tagliati a pezzettini,
il basilico sfogliato ed i pomodorini.
Cuocere la pasta in acqua poco salata per qualche minuto, scolare, versare
nell’insalatiera e mescolare.
Sistemare nel piatto e finire il tutto con una grattata di buccia di
limone e del tartufo.

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MessaggioInviato: Ven Mag 31, 2019 1:43 pm    Oggetto: Adv






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