Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Frutta fresca in pasta sucrée
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41288
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Mag 27, 2019 1:40 pm    Oggetto:  Frutta fresca in pasta sucrée
Descrizione:
Rispondi citando

Frutta fresca in pasta sucrée

Categoria: La maestra di cucina Susanna Ferrini Badi'
[puntata del 27.05.2019]



Procedimento

Impastare la sucrée nel mixer o a mano.
Schiacciare il panetto e riporlo in frigorifero finché risulterà ben indurito
(oltre un’ora).
Imburrare una tortiera di alluminio a bordi dritti e lisci e farla attendere in frigorifero.
Stendere la pasta all’altezza di circa 3 mm e rivestirvi la tortiera.
Bucare il fondo della pasta con i rebbi di una forchetta, quindi cuocere in
forno preriscaldato a 180° per circa 25’ o fino a doratura.
Sformare la sucrée e farla raffreddare sopra una griglia.
Intanto, per la crema diplomatica, amalgamare la panna - precedentemente montata -
alla crema pasticcera.
Pennellare con un velo di gelatina il fondo e i bordi della pasta, quindi distribuirvi
la crema diplomatica.
Sormontare con la frutta e decorare con i pistacchi.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Mag 27, 2019 1:40 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Susanna Ferrini Badii - Giuliana D'Ambrosio Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.