Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Torta estiva in padella
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40830
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mag 22, 2019 1:30 pm    Oggetto:  Torta estiva in padella
Descrizione:
Rispondi citando

Torta estiva in padella

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 22.05.2019]



Procedimento

Ungere con una noce di burro la padella e mettere un disco di carta forno sulla base.
Dividere le uova e montare le chiare a neve.
Ai tuorli aggiungere l’olio, il latte, le olive, il basilico, il formaggio grattugiato e
mescolare bene.
Unire la farina setacciata con l’amido di mais e il lievito e, da ultimo, le chiare
montate a neve.
Versare tutto nella padella fredda e metterla sul fuoco a fiamma bassissima.
Coprire con il coperchio e lasciar cuocere per altri 15 minuti.
Mescolare i formaggi, salare e pepare e mettere in una sac a poche con beccuccio liscio
e tondo.Conservare in frigo.
Con l’aiuto della mandolina fare nastri di carote, di zucchine e di cetrioli tenendoli separati.
Salare leggermente affinché rilascino un po’ di acqua di vegetazione e si ammorbidiscano.
Dopo 10 minuti, metteteli a scolare e poi asciugarli bene con carta da cucina.
Prendere la base e metterla su un piatto da portata, coprirne la superficie con ciuffetti
di crema di formaggio e decorare i bordi con le verdure. Inserire i pomodorini tagliati
a metà. Con i nastri di verdura ricavare dei rotolini di diverso colore e dimensione
e appoggiarli sul formaggio.Distribuire la granella di pistacchio,
qualche fiore edule e foglie di insalata per abbellire.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mag 22, 2019 1:30 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40830
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mag 22, 2019 2:17 pm    Oggetto:  
Descrizione:
Rispondi citando


_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> La maestra di cucina Natalia Cattelani Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.