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New York cheesecake
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tery

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MessaggioInviato: Mer Mag 15, 2019 2:31 pm    Oggetto:  New York cheesecake
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New York cheesecake

Categoria: Duello delle città Riccardo Facchini
[puntata del 15.05.2019]



Procedimento

Tritare al mixer i biscotti e unirli al burro ottenendo un impasto che sarà il guscio
della cheesecake
Versarlo in uno stampo da 16 cm di diametro a cerniera apribile facendolo aderire
bene non solo alla base ma anche ai bordi.
Mettere lo stampo in forno per pochi minuti a 165°.
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero.
Stemperare in una ciotola la robiola con la panna.
Unire le uova montate alla robiola stemperata, aggiungere il succo di limone filtrato
e l’amido di mais.
Mescolare bene e versare il composto nel guscio di biscotti, livellare e cuoce la
cheesecake in forno a 165° per circa 1 ora in forno statico, quindi la sforna e la lascia
raffreddare per poi riporla in frigo.
Nel frattempo porre sul fuoco i frutti di bosco con lo zucchero per 5 minuti,
frullarli e passarli al setaccio per poi refrigerare la coulis.
Porre in un pentolino lo zucchero e caramellizzarlo a secco, quindi bagnarlo con l’acqua
in ebollizione e cuocerlo fino a che la consistenza diventi gelatinosa.
Sformare la cheesecake e decorarla con la coulis di frutti di bosco, il caramello e qualche
lampone e mirtillo.

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MessaggioInviato: Mer Mag 15, 2019 2:31 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Gio Mag 16, 2019 1:13 pm    Oggetto:  
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cla cla

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Interessi: cucinare il milan cantare al karaoke
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MessaggioInviato: Ven Mag 17, 2019 8:13 am    Oggetto:  
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Teryyyyyyy mi sa che hai sbagliato foto...... _-_-_.gif
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