Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Hamburger di manzo con salsa al curry
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il campanile italiano" - "Mercati italiani" - "Osteria N°1" - "Mangiare la foglia" - "Duello delle città" - "Sfida finale"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40937
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Sab Mag 11, 2019 9:31 am    Oggetto:  Hamburger di manzo con salsa al curry
Descrizione:
Rispondi citando

Hamburger di manzo con salsa al curry

Categoria: Duello delle città Daniele Reponi
[puntata del 10.05.2019]



Procedimento

Lavorare con cura i tagli di carne levando i nervi e le parti di grasso più
evidenti. Con un coltello tagliare a striscioline e poi ridurre a cubetti
la carne. Aiutandosi con un coppa pasta preparare il “patty” grande quanto
la circonferenza del pane.
Non deve essere troppo alto altrimenti al centro rischia di non cuocere.
Cuocere la barbabietola da tagliare a rondelle e scottare in padella antiaderente calda,
aggiustando di sale e sfumando con aceto di vino bianco.
Tritare finemente lo scalogno e la mela e cuocerle in una padella antiaderente con
un filo di olio evo, aggiustando di sale.
Aggiungere acqua a poco a poco fino a ottenere una consistenza cremosa.
A fine cottura aggiungere un pizzico di curry e mescolare bene.
In una padella antiaderente ben calda cuocere la carne.
La cottura deve essere abbastanza veloce.
Tagliare e scottare al forno il pane.

Montaggio
Alla base del panino posizionare a ventaglio le rondelle di barbabietola.
Sopra adagiare le foglie di rucola e poi l’hamburger ancora caldo.
Posizionare le fette di lardo sulla carne di manzo calda e concludere con
la salsa al curry.
Per il contorno, pelare le patate e le carote tagliandole a bastoncino, quindi le
sbollentare in acqua per alcuni secondi, versare il tutto in una teglia da forno,
salare e condire con olio evo e semi di cumino schiacciati.
Infornare a 190 gradi per circa 20/30 minuti.
Servire il burger col contorno di patate e carote.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Sab Mag 11, 2019 9:31 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il campanile italiano" - "Mercati italiani" - "Osteria N°1" - "Mangiare la foglia" - "Duello delle città" - "Sfida finale" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.