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Danubio ripieno di manzo con crema di gorgonzola
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Mag 09, 2019 2:08 pm    Oggetto:  Danubio ripieno di manzo con crema di gorgonzola
Descrizione:
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Danubio ripieno di manzo con crema di gorgonzola

Categoria: Ricette speziate Diego Bongiovanni
[puntata del 09.05.2019]



Procedimento

In una planetaria versare tutti gli ingredienti tranne il burro ed impastare.
Aggiungere ora il burro e finire fin che l’impasto non sarà liscio e setoso.
Prendere ora l’impasto e stenderlo con lo spessore di circa 1 cm e copparli
A parte in una padella soffriggere la cipolla con l’aglio e l’olio, aggiungere la carne,
i funghi, il concentrato di pomodoro e le erbe aromatiche e cuocerle per circa 30 minuti.
Riempire ora l’impasto con il ragù , poi chiuderli e formare delle palline e disporle in una
teglia a cerniera precedentemente imburrata da 26 cm lasciandoli spaziati di circa
1,5 cm uno dall’altro.
Fare lievitare fino al raddoppio, poi spennellarli con uovo e latte.
Ora cuocerlo a 180 gradi per 30 minuti.
A parte sciogliere il gorgonzola con la panna e tenerla in caldo.
Togliere dal forno il Danubio, cospargerlo con la salsa al gorgonzola e finire
il tutto con prezzemolo tritato.

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MessaggioInviato: Gio Mag 09, 2019 2:08 pm    Oggetto: Adv






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