Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Cipolla ripiena di broccoli e formaggio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38507
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Mag 01, 2019 8:38 pm    Oggetto:  Cipolla ripiena di broccoli e formaggio
Descrizione:
Rispondi citando

Cipolla ripiena di broccoli e formaggio

Categoria: Una ricetta in 60 secondi
[puntata del 01.05.2019]



Procedimento
Pelare le cipolle, avvolgerle nella carta di alluminio, salarle, cospargerle con un filo d’olio e cuocerle per 45 minuti a 200° in forno ventilato.
Farle raffreddare.
Tagliare le cipolle in testa, poi, con un cucchiaio, svuotarle, lasciando solo 2-3 strati,
in modo che siano dei contenitori.
Tagliuzzare il centro delle cipolle e metterle in una ciotola.
Tagliare il broccolo a piccoli ciuffi, sbollentarlo e raffreddrarlo in acqua e ghiaccio.
Scolarlo e metterlo con le cipolle, regolare di sale e metterlo da parte.
Tagliare la scamorza e la fontina a cubetti piccoli.
In una pentola capiente sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare.
Aggiungere il latte e i formaggi tagliati.
Sciogliere a fuoco lento la fonduta fino a quando non sarà priva di grumi.
Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli d’uovo e regola di sale.
Disporre le cipolle in una teglia imburrata, farcirle con i broccoli e riempire il tutto
con la fonduta di formaggi.
Mettere la parte del cappellino sopra e cospargerle di formaggio grattugiato.
Cuocere in forno per 10 minuti a 220° e servire calde su un’insalatina.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Mag 01, 2019 8:38 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.