Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Filetto di maiale con purè di carote viola
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40910
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Apr 23, 2019 4:00 pm    Oggetto:  Filetto di maiale con purè di carote viola
Descrizione:
Rispondi citando

Filetto di maiale con purè di carote viola

Categoria: Va dove ti porta il cuore Natale Giunta
[puntata del 23.04.2019]



Procedimento

Pulire il filetto delle parti grasse e tagliarlo a metà.
Tritare il sedano la carota e la cipolla, aggiungere gli scarti del filetto del maiale,
la stecca di cannella, una noce di burro e preparare il fondo in un tegame, sfumare
con il vino rosso, aggiungere il bouquet profumato bagnare con il brodo e lasciare
cuocere qualche minuto.
A parte, in un tegame con una noce di burro rosolare il filetto di maiale e poi
lasciare cuocere coperto con un coperchio.
Tagliare le carote, lasciarne qualcuna da parte.
Sbollentare le carote viola e poi frullarle con un mixer ad immersione aggiungendo un filo d’olio,
fino ad ottenere una purea,
In un pentolino a parte friggere qualche chips di carote viola.
Aggiungere il filetto rosolato nel fondo di cottura e lasciare insaporire.
Comporre il piatto servendo il pure viola sul fondo, adagiare le fettine di filetto
di maiale e le chips viola.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Apr 23, 2019 4:00 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.