Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pastiera al cucchiaio
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Apr 18, 2019 1:46 pm    Oggetto:  Pastiera al cucchiaio
Descrizione:
Rispondi citando

Pastiera al cucchiaio

Categoria: Sfida preliminare Pasquale Rinaldo
[puntata del 18.04.2019]



Procedimento

Mettere tutti gli ingredienti della frolla insieme in una ciotola e lavorare
fino a formare delle pepite irregolari e infornare a 170 gradi per circa 20 minuti
(a seconda della grandezza si può diminuire il tempo di cottura) formando dei biscottini
croccanti.
Mettere il grano e il latte a cuocere sul fuoco e far bollire insieme a limone, scorzetta
d’arancia, vaniglia e la stecca di cannella.
Amalgamare ricotta con zucchero, canditi e ancora vaniglia, la cannella in polvere
e l’essenza di fiori d’arancio.
Una volta che la crema di grano si è raffreddata mescolare bene con la ricotta e lo zucchero,
creare la base della pastiera in bicchiere oppure su piatto fondo e decorare con le pepite precedentemente messe in forno.
Guarnire con la scorzetta di limone e ed arancio.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Apr 18, 2019 1:46 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco" - "Sfida preliminare" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.