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Terrina di semolino e fragole
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Caty

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MessaggioInviato: Ven Apr 12, 2019 9:00 pm    Oggetto:  Terrina di semolino e fragole
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Terrina di semolino e fragole
puntata del 12 aprile 2019



Ingredienti per la terrina:
200 g di fragole,
180 g di semolino,
160 g di zucchero,
1 l di latte,
2 tuorli di uovo,
2 cucchiai di pistacchi tritati,
1 cucchiaio di farina di mandorle,
12 g di gelatina.

Per la salsa:
200 g di fragole,
1 limone,
1 cucchiaio di zucchero a velo.

Preparazione:
mettete ad ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda,
scaldate il latte e versate a pioggia il semolino.
Fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, mescolando ogni tanto.
Montate i rossi con lo zucchero, versate il composto nel semolino,
addensate per 1 minuto, poi togliete dal fuoco.
Strizzate bene le gelatine e aggiungetele al semolino.
Unite la farina di mandorle, i pistacchi e amalgamate bene.
Tagliuzzate le fragole, mettene metÓ nella terrina dopo un primo strato di composto,
aggiungete altro semolino e chiudete con pellicola.
Lasciate riposare in frigorifero per 6 ore.
Preparate la salsina frullando la metÓ rimasta delle fragole,
il limone e lo zucchero a velo.

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MessaggioInviato: Ven Apr 12, 2019 9:00 pm    Oggetto: Adv






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