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Treccia di Pasqua con crema e uvetta
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tery

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MessaggioInviato: Mer Apr 10, 2019 1:19 pm    Oggetto:  Treccia di Pasqua con crema e uvetta
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Treccia di Pasqua con crema e uvetta

Categoria: Duello delle città Alessandra Spisni
[puntata del 10.04.2019]



Procedimento

In una ciotola sciogliere il lievito di birra con la panna e le uova.
Aromatizzarla con la scorza di limone, la vaniglia e un pizzico di sale
Aggiungere la farina e impasta fino ad ottenere un impasto morbido ed elastico
Lasciare lievitare ben coperto per un’ora
Nel frattempo preparare la crema mescolando zucchero farina uova e scorza di limone,
aggiungere il latte scaldato con la vaniglia e cuoce per qualche minuto
Mettere a bagno l’uvetta con il succo di limone, l’acqua e poco zucchero per circa mezz’ ora
Riprendere l’impasto lievitato, stenderlo su un piano infarinato e, aiutandosi con il matterello lo assottigliare fino a uno spessore di 1 cm
Tagliare a metà nel senso della lunghezza e sul rettangolo distribuire l’uvetta e la crema
Arrotolare e forma la treccia
Disporre la treccia in una teglia e lasciarla lievitare circa due ore
Cuocere in forno caldo a 200 gradi per 5 minuti, poi abbassare a 180 per altri 30 minuti
Appena uscita dal forno spennellare la treccia con la glassa fatta di zucchero vanigliato ed albumi

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MessaggioInviato: Mer Apr 10, 2019 1:19 pm    Oggetto: Adv






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