Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Ravioli farciti di patate al tartufo, crema di mozzarella
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40829
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Ven Apr 05, 2019 2:31 pm    Oggetto:  Ravioli farciti di patate al tartufo, crema di mozzarella
Descrizione:
Rispondi citando

Ravioli farciti di patate al tartufo, crema di mozzarella e piselli freschi

Categoria: Va dove ti porta il cuore Tommaso Arrigoni
[puntata del 05.04.2019]



Procedimento

Mantecare la patate passate tiepide con il formaggio e l’olio, aggiustare
di sapore e unire il tartufo grattugiato. 👨🏻‍🍳Conservare nel sac a poche.
Impastare la semola con i tuorli e l’olio.
Mettere sottovuoto l’impasto ottenuto ( in alternativa avvolgere con la pellicola)
e far riposare l’impasto in frigorifero per circa 2/3 ore.
Tirare la sfoglia molto sottile, copparla e formare i ravioli con il ripieno di patate.
Frullare la mozzarella con la sua acqua e aggiustare di sapore.
Sbollentare i piselli, raffreddarli e sbucciarli.
Cuocere i ravioli in acqua salata, ripassarli in padella con una noce di burro, il formaggio
ed i piselli.
Sul fondo del piatto disporre la salsa di mozzarella, aggiungere i ravioli e
finire con una grattata di tartufo nero estivo.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Ven Apr 05, 2019 2:31 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.