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Arancine multigusto
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi"
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38362
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Apr 03, 2019 2:40 pm    Oggetto:  Arancine multigusto
Descrizione:
Rispondi citando

Arancine multigusto

Categoria: Ricetta in 60 secondi
[puntata del 03.04.2019]



Procedimento per il riso:
Mettere il brodo vegetale in pentola e quando bolle buttare il riso.
Cuocere bene col coperchio e quando si assorbe il brodo vegetale il riso è pronto.
Stendere il riso in una teglia e condire con il burro sciolto, se necessario aggiungiamo
lo zafferano al burro.
Amalgamiamo e facciamo raffreddare.
Creare con il riso le arancine, al centro farcire con i diversi ripieni avendo cura di
avere le mani bagnate.
Chiudere ottenendo delle palline e passarle nel pangrattato.
Friggere per circa 7 minuti in olio di semi ben caldo. Servire calde

Procedimento per le Arancine al Pistacchio:
Preparare una besciamella molto densa.
Lasciarla raffreddare.
Preparare le arancine aggiungendo al ripieno di besciamella un po’ di granella
di pistacchio e la scamorza affumicata a dadini.

Procedimento per le Arancine al Burro:
Preparare una besciamella molto densa.
Lasciarla raffreddare.
Preparare le arancine aggiungendo al ripieno di besciamella un po’ di mozzarella
e di prosciutto cotto tagliati a dadini.

Procedimento per le Arancine con le Sarde:
Mettere in una casseruola olio e cipolla, far rosolare e poi aggiungere le sarde
(fresche e sott’olio).
Mettere il trito di finocchietto, il concentrato di pomodoro e lo zafferano;
lasciar cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere l’uvetta fatta rinvenire in acqua e i pinoli precedentemente tostati.
Far cuocere per qualche minuto, aggiungendo a necessità
l’amido di mais per far addensare bene.



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MessaggioInviato: Mer Apr 03, 2019 2:40 pm    Oggetto: Adv






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