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Tortino di cicoria, patate e olive taggiasche
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tery

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MessaggioInviato: Ven Mar 29, 2019 6:37 pm    Oggetto:  Tortino di cicoria, patate e olive taggiasche
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Tortino di cicoria, patate e olive taggiasche

Categoria: Ricetta in 60 secondi
[puntata del 29.03.2019]



Procedimento

Lessare le patate, scottare la cicoria per 2 minuti, ripassare in padella con un filo
d'olio la cicoria strizzata e sminuzzata, aggiungere lo spicchio d’aglio.
In una ciotola mettere le patate schiacciate con lo schiacciapatate, la cicoria
e le olive tagliate a rondelle, il pane grattugiato, le uova, il formaggio grattugiato, il sale.
Ungere uno stampo rotondo, adagiare metà del composto, disprre il formaggio fresco
a fette e coprire con la restante metà del composto.
Cuocere in forno a 180º per 25 minuti.
Per la salsa mettere nel bicchierone del frullatore ad immersione l’olio di semi di girasole,
il latte di soia, il succo di limone e un pizzico di sale.
Mandare a massima velocità fino a raggiungere la densità desiderata.
Servire a temperatura ambiente con un ciuffettino di maionese i pinoli tostati
e decorare con fiori eduli.

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MessaggioInviato: Ven Mar 29, 2019 6:37 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Ven Mar 29, 2019 6:40 pm    Oggetto:  
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