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Timballini d'agnello alla curcuma e mosto cotto
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Autore Messaggio
tery

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Registrato: 29/04/07 09:17
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tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Lun Mar 25, 2019 2:04 pm    Oggetto:  Timballini d'agnello alla curcuma e mosto cotto
Descrizione:
Rispondi citando

Timballini d'agnello alla curcuma e mosto cotto

Categoria: Va dove ti porta il cuore Antonella Ricci e il marito Vinod Sokar
[puntata del 25.03.2019]

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Procedimento

In una padella scaldare poco olio e lasciare dorare per 2 minuti le julienne di agnello.
Unire il cipollotto, il timo, il fondo di agnello, il sale e cuocere per circa 1 minuto.
Aggiungere il pecorino agli straccetti di agnello.
Foderare gli stampi con le fette di pane. precedentemente oliate e riempire i
4 stampi con gli straccetti, lasciando la salsa sul fondo della padella.
Trasferire gli stampini in forno a 180░ per 8 min.
Aggiungere il mosto cotto al fondo di cottura e cuocere fino a far ridurre la salsa di
un terzo e tenere al caldo.
Sformare i timballi su 4 piatti da portata e condirli con la salsa al vino cotto,
adagiare una quenelle di chutney di sedo rapa e completare i piatti con un filo di
olio extra vergine e la menta fresca.

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MessaggioInviato: Lun Mar 25, 2019 2:04 pm    Oggetto: Adv






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