Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Torta UK e IT
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Mar 19, 2019 3:09 pm    Oggetto:  Torta UK e IT
Descrizione:
Rispondi citando

Torta UK e IT

Categoria: Va dove ti porta il cuore Fabio Campoli
[puntata del 19.03.2019]



Procedimento

Tagliare il salmone a cubetti e condirlo poco sale e aneto tritato al momento.
Tenere da parte.
Condire le patate passate calde con le uova fresche intere ed il formaggio grattugiato, infine regolare di sale e pepe: mescolare bene il tutto senza lavorare il composto
eccessivamente, per non farlo diventare colloso.
Imburrare uno stampo rotondo da 26 cm di diametro, e cospargerlo con del pane
grattugiato.
Trasferire il composto di patate in una sacca da pasticceria e sprizzarlo sul fondo
della teglia fino a coprirla con uno strato alto circa 2 centimetri.
Tagliare le uova a metà e disporle a raggiera nello stampo.
Coprire le uova con un piccola porzione di spinaci.
Cospargere le uova e gli spinaci con abbondante salmone a cubetti.
Riprendere la sacca da pasticceria con il composto di patate, ed iniziare a formare
gli intrecci in superficie, fino a coprirla completamente.
Spennellare la torta in superficie con poco burro.
Infornare a 170°C per circa 25 minuti.
Sfornare e lasciare riposare per almeno 20 minuti.
Servire a temperatura ambiente accompagnando con una salsa a
base di yogurt greco, panna e curcuma.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Mar 19, 2019 3:09 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.