Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Bignč di San Giuseppe
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il campanile italiano" - "Mercati italiani" - "Osteria N°1" - "Mangiare la foglia" - "Duello delle cittą"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38059
tery is offline 

Localitą: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Lun Mar 18, 2019 1:28 pm    Oggetto:  Bignč di San Giuseppe
Descrizione:
Rispondi citando

Bignč di San Giuseppe

Categoria: Duello delle cittą Ginevra Antonini
[puntata del 18.03.2019]



Procedimento

In un tegame far sobbollire l’acqua con il burro ed un pizzico di sale.
Unire la farina tutta d’un colpo e mescolare bene fintanto che il composto non
si staccherą dalle pareti.Lasciare raffreddare e aggiungere le uova una alla volta.
Versare il composto in una sacca da pasticcere e creare delle palline su una teglia foderata
con carta forno.
Cuocere in forno ventilato a 190° fino a che non si gonfiano e poi proseguire la cottura
a 150° per altri 10 minuti.
Per la crema pasticcera, con una frusta montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere gli amidi.
Versare sopra il latte e la panna aromatizzata con la bacca di vaniglia ben caldi e cuocere
a fuoco basso per qualche minuto.
Poi lasciar raffreddare.
Farcire i bignč con la crema pasticcera e guarnire con le amarene sciroppate.

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Lun Mar 18, 2019 1:28 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il campanile italiano" - "Mercati italiani" - "Osteria N°1" - "Mangiare la foglia" - "Duello delle cittą" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietą ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.