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Girandola di brioche con mortadella e pistacchi
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tery

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MessaggioInviato: Gio Mar 14, 2019 4:39 pm    Oggetto:  Girandola di brioche con mortadella e pistacchi
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Girandola di brioche con mortadella e pistacchi

Categoria: La maestra di cucina Natalia Cattelani
[puntata del 14.03.2019]



Procedimento

Versare la farina in una ciotola o nell’impastatrice, unire le uova sbattute, il latte,
lo zucchero, il sale e il lievito, aggiungere 80 grammi di acqua e lavorare il composto
fino a renderlo compatto.
Solo a questo punto unire un po’ alla volta il burro a pezzetti e l’acqua rimanente
(solo nel caso l’impasto lo richieda).
Lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto liscio ed elastico e fare lievitare
fino a che non raddoppierà di volume.
Una volta lievitato formare un filoncino, prelevare un pezzetto di pasta grande come
un mandarino e suddividere il restante impasto in 10 parti uguali.
Formare 10 serpentelli lunghi 10 centimetri; 5 di questi trasformarli in treccine mentre
i restanti 5 stenderli uno alla volta e farcirli con la mortadella e il formaggio tagliato
a dadini per poi ricomporli a serpentello.
Mettere il pezzo di pasta grande come un mandarino (che avete tenuto da parte) al
centro di una teglia da forno precedentemente unta, disporre i filoncini ripieni di
mortadella e formaggio come se fossero dei raggi di sole tutti egualmente distanti
alternandoli con le treccine.
Girarli piegandoli tutti uno accanto all’altro.
Spennellare con l’uovo sbattuto e decorare il centro con i semi di zucca.

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MessaggioInviato: Gio Mar 14, 2019 4:39 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Gio Mar 14, 2019 4:43 pm    Oggetto:  
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