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Ravioli di mora romagnola al sugo di salsiccia matta
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Mar 13, 2019 9:30 am    Oggetto:  Ravioli di mora romagnola al sugo di salsiccia matta
Descrizione:
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Ravioli di mora romagnola al sugo di salsiccia matta

Categoria: Ricetta in 60 secondi Clara Zani
[puntata del 12.03.2019]



Procedimento

Preparare una sfoglia con farina e uova e lasciarla riposare.
Poi, in una padella, con un filo d’olio rosolare la carne tagliata a pezzetti e la salsiccia.
Farla cuocere almeno per 15 minuti, togliere la carne dal fuoco e sminuzzarla.
In una ciotola mettere la carne e la ricotta, amalgamare tutto, aggiungendo il formaggio
grattugiato, e aggiustare di sale.
Stendere la sfoglia, sistemare uno strato di ripieno, ricoprire con un secondo strato di
sfoglia e ritagliare i ravioli.
Per il sugo, tagliare finemente gli scalogni, farli appassire in padella con l’olio, aggiungere
la salsiccia matta sbriciolata e far rosolare.
Unire gli stridoli e i pomodorini tagliati in 4 parti e cuocere per circa 10 minuti.
Per la guarnizione, tagliare gli scalogni, tenerli a bagno per circa 15 minuti, scolarli,
infarinarli e friggerli.
Pulire e friggere anche gli stridoli.
Cuocere i ravioli in acqua salata, saltarli in padella con il sugo di salsiccia
matta e guarnire.



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MessaggioInviato: Mer Mar 13, 2019 9:30 am    Oggetto: Adv






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