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Girelle al salmone con bieta e scamorza
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Autore Messaggio
tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Mar 12, 2019 11:08 am    Oggetto:  Girelle al salmone con bieta e scamorza
Descrizione:
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Girelle al salmone con bieta e scamorza

Categoria: Ricetta in 60 secondi
[puntata del 11.03.201]

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Procedimento

Versare in una ciotola il latte e il lievito, mescolando.
Aggiungere farina, olio, tuorli, uovo, sale, pepe e impastare.
Lasciare lievitare.
Per il ripieno, tritare la scamorza affumicata e scaloppare il salmone fresco,
mettendolo a marinare con olio e zenzero.
Scottare le foglie di bieta.
Stendere l’impasto e coprirlo con la bieta, privata delle coste, il salmone e la provola
affumicata, tagliata a dadini.
Arrotolare l’impasto, tagliarlo in tranci e chiudere leggermente la base, formando delle girelle.
Porre le rose distanziate nella teglia.
Prima di infornare, spennellare le girelle con un po’ di uovo e latte, distribuendo il sesamo
bianco e nero sulle girelle.
Lasciare lievitare ancora finché non si uniscono le girelle lievitate e poi infornare a
180 gradi per circa 35/40 minuti.



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MessaggioInviato: Mar Mar 12, 2019 11:08 am    Oggetto: Adv






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