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Guanciola di manzo al cacao con cipolle caramellate
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tery

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Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38064
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Mar 06, 2019 8:06 am    Oggetto:  Guanciola di manzo al cacao con cipolle caramellate
Descrizione:
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Guanciola di manzo al cacao con cipolle caramellate e maionese agli spinaci

Categoria: Carne al fuoco Clara Zani
[puntata del 05.03.2019]

[url=https://gasstation-nearme.com/e85][/url]

Procedimento

In una padella antiaderente scottare la guanciola a fuoco vivace su tutti i lati.
a parte tagliare a velo le cipolle bionde e farle appassire con un filo di olio evo in
una pentola capiente con i bordi alti.
Una volta appassite, sfumare con il marsala e, dopo aver esaurito l’alcolicità aggiungere
il cacao rimestando.
Porre la guanciola nella pentola insieme alle cipolle e al cacao, coprire con il brodo bollente
e cuocere a fuoco lento per un paio d’ore semi coperto.
Trascorse le due ore aggiungere una presa di sale grosso e una di pepe. continuare
la cottura per 30 minuti.
Tagliare a velo le cipolle rosse, farle appassire in una padella antiaderente con
un filo di olio evo. Aggiungere una presa di sale grosso.
Quando si sarà sciolto aggiungere un pizzico di pepe nero, poi lo zucchero di canna
e solo dopo che si sarà sciolto completamente aggiungere il succo di arancia e portare
a cottura a fuoco vivace.
In un bicchierone alto e stretto mettere gli ingredienti per la maionese in quest’ordine:
uovo intero, olio, succo di limone filtrato, una presa di sale.
Inserire lo stelo del frullatore ad immersione fino in fondo.
👨🏻‍🍳Azionare alla massima velocità spostandolo lentamente fino alla superficie.
👨🏻‍🍳A parte fare appassire gli spinaci in una padella antiaderente con una cucchiaiata
di acqua.👨🏻‍🍳Ridurli a crema con un frullatore ad immersione e un goccio di olio evo.
unire delicatamente alla maionese ottenendo così una maionese verde.

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MessaggioInviato: Mer Mar 06, 2019 8:06 am    Oggetto: Adv






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