Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Carciofi fritti in pastella di patate
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38362
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Mar 05, 2019 2:39 pm    Oggetto:  Carciofi fritti in pastella di patate
Descrizione:
Rispondi citando

Carciofi fritti in pastella di patate

Categoria: Ricetta in 60 secondi
[puntata del 05.03.2019]



Procedimento

Mondare i carciofi e lasciarli in ammollo in acqua e limone.
Nel bicchiere del frullatore ad immersione versare un uovo, 1 patata sbucciata tagliata
a pezzetti, il cucchiaio di farina e birra sino a coprire gli ingredienti.
Frullare sino all'ottenimento di una pastella, regolare la densità aggiungendo altra
birra e regolare di sale. Tuffare i carciofi nella pastella e friggerli.
Nel frattempo introdurre il sale grosso appena estratto dal congelatore nel tritatutto,
aggiungere la scorza di un limone, di un arancio ed il ramo di rosmarino privato della
parte legnosa e frullare rapidamente.
In una ciotola emulsionare con un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, il succo
di mezzo arancio e regolare di gusto.
Servire i carciofi fritti con il sale aromatico e l'emulsione di arancio.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Mar 05, 2019 2:39 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "La cucina delle stelle" - "Ti lascio una ricetta" - "Indovina chi viene a pranzo" "In 60 secondi" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.