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Torta di carote con crema, panna acida e cannella
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Feb 20, 2019 2:06 pm    Oggetto:  Torta di carote con crema, panna acida e cannella
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Torta di carote con crema, panna acida e cannella

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 20.02.2019]



Procedimento

Grattugiare, dopo averle pelate, 400 g di carote .
Montare con le fruste lo zucchero semolato con 4 tuorli, unire poi le carote grattugiate ,
i 400 grammi di mandorle pestate finemente, un pizzico di sale, la scorza di 1 arancia grattugiata
una bustina di lievito per dolci e infine le 4 chiare montate a neve ferma con
due gocce di succo di limone .
Se l’impasto non risultasse sodo aggiungere un pochino di farina di mandorle.
Imburrare e infarinare una tortiera da 28 cm, versare il composto e passare in forno
caldo a 180° per 45 minuti.
Mentre cuoce, preparare la farcitura: mescolare la crema pasticcera, da preparare
in precedenza con la panna acida, montare questa crema con zucchero a velo, cannella
in polvere, scorza e succo di arancia bio.
Tirare fuori dal forno e fare raffreddare la torta.
Quando la torta sarà fredda aprirla e farcirla per formare i due strati.
A questo punto decorarla con dello zucchero a velo e fissare, con un pochino

di farcitura che vi sarete tenuta da parte , le decorazioni di zucchero che più vi piacciono.



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MessaggioInviato: Mer Feb 20, 2019 2:06 pm    Oggetto: Adv






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