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Straccetti di Tacchino con Pere al Porto e Zenzero con Panna
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tery

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MessaggioInviato: Ven Feb 15, 2019 1:13 pm    Oggetto:  Straccetti di Tacchino con Pere al Porto e Zenzero con Panna
Descrizione:
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Straccetti di Tacchino con Pere al Porto e Zenzero con Panna acida

Categoria: Carne al fuoco Emilio Signori
[puntata del 15.02.2019]

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Procedimento

Tagliare con un grande coltello dalle fette di fesa di tacchino orizzontalmente gli
straccetti e mettere in una boll, infarinarli con farina e la buccia di limone grattata
e cuocerli poi in una padella antiaderente con un filo d'olio evo Ŕ un pizzico di sale fino
a che saranno croccati e d'orati.
Prendere le pere Williams, sbucciarle, privarle del torsolo e tagliarle in 4 spicchi ciascuna,
mettere anche queste in padella antiaderente con una noce di burro, due rondelle
di zenzero pelato e sfumarle e colorarle con il porto prima che siano cotte e colorate
aggiungere una grattata leggera di zenzero.
A parte in una ciotolina unire lo yogurt, la panna e 2/3 gocce di limone andando
a formare la panna acida.

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MessaggioInviato: Ven Feb 15, 2019 1:13 pm    Oggetto: Adv






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