Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Cannelloni merluzzo e pesto
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana "
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40833
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Dom Feb 10, 2019 9:46 am    Oggetto:  Cannelloni merluzzo e pesto
Descrizione:
Rispondi citando

Cannelloni merluzzo e pesto

Categoria:Ricette speziate Diego Bongiovanni
[puntata del 08.02.2019]



Procedimento

Cuocere la pasta per pochi minuti, scolarla e raffreddarla.
Togliere le spine al merluzzo, tagliarlo a tranci e metterlo in padella con aglio,
olio e patate precedentemente tagliate a tocchetti.
Rosolare il tutto, aggiungere poi l’uva passa e coprire con un coperchio e cuocere a fuoco
lento fin che le patate non inizieranno a disfarsi.
Schiacciare il tutto con uno schiacciapatate, salare e tenerla da parte.
In una pentola sciogliere la farina con l’olio, aggiungere l’acqua e mescolando portare
ad ebollizione.Aggiungere il prezzemolo e tenere da parte.
In un frullatore frullare tutti gli ingredienti del pesto fino a renderla una crema e tenerla
da parte.Riempire la pasta con il ripieno di merluzzo, chiudere i cannelloni e disporli
in una teglia.Aggiungere sulla superficie la besciamella a base acqua fatta in precedenza
e finire con il pesto.
Cuocere in forno per 35 minuti a 180 gradi e servire in tavola.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Dom Feb 10, 2019 9:46 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana " Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.