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Cannelloni merluzzo e pesto
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Dom Feb 10, 2019 9:46 am    Oggetto:  Cannelloni merluzzo e pesto
Descrizione:
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Cannelloni merluzzo e pesto

Categoria:Ricette speziate Diego Bongiovanni
[puntata del 08.02.2019]



Procedimento

Cuocere la pasta per pochi minuti, scolarla e raffreddarla.
Togliere le spine al merluzzo, tagliarlo a tranci e metterlo in padella con aglio,
olio e patate precedentemente tagliate a tocchetti.
Rosolare il tutto, aggiungere poi l’uva passa e coprire con un coperchio e cuocere a fuoco
lento fin che le patate non inizieranno a disfarsi.
Schiacciare il tutto con uno schiacciapatate, salare e tenerla da parte.
In una pentola sciogliere la farina con l’olio, aggiungere l’acqua e mescolando portare
ad ebollizione.Aggiungere il prezzemolo e tenere da parte.
In un frullatore frullare tutti gli ingredienti del pesto fino a renderla una crema e tenerla
da parte.Riempire la pasta con il ripieno di merluzzo, chiudere i cannelloni e disporli
in una teglia.Aggiungere sulla superficie la besciamella a base acqua fatta in precedenza
e finire con il pesto.
Cuocere in forno per 35 minuti a 180 gradi e servire in tavola.

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MessaggioInviato: Dom Feb 10, 2019 9:46 am    Oggetto: Adv






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