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Azzu de casu
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Caty

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italy
MessaggioInviato: Ven Feb 08, 2019 5:26 pm    Oggetto:  Azzu de casu
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Azzu de casu
puntata del 8 febbraio 2019



Ingredienti per l'impasto:
300 gr di farina di semola rimacinata,
50 gr di strutto,
1 pizzico di sale,
150 ml di acqua.

Per il ripieno:
buccia grattugiata di un'arancia o limone (o metà e metà),
200 gr di formaggio di pecora fresco,
100 gr di ricotta di pecora,
1 tuorlo,
1 cucchiaio di farina 00,
2 cucchiai di zucchero.

Per la finitura: :
zucchero a velo o miele.

Preparazione:
preparate prima l’impasto.
Con l'aiuto di una planetaria/impastatrice amalgamate bene tutti gli ingredienti,
farina di semola rimacinata, strutto, un pizzico di sale e versate l’acqua a filo.
L’impasto deve risultare liscio e compatto.
Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare a temperatura ambiente.
Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del ripieno: amalgamate bene il pecorino fresco,
con la ricotta di pecora fresca, un rosso, due cucchiai di zucchero,
uno di farina e la scorza grattugiata di una arancia o di un limone.
Stendete l’impasto abbastanza sottile, magari con l'aiuto di una macchina per pasta manuale,
e accomodate il ripieno sopra, coprite con altro impasto,
pressate bene lungo i bordi per far uscire l’eventuale aria,
date la forma di un rettangolo grande prima e di altri rettangoli piccoli poi
ed infine ritagliate a trapezio.
Friggete in abbondante olio di arachidi, devono risultare ben dorati.
Quindi tamponate con carta assorbente,
spolverate di zucchero a velo o miele e servite caldi.

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MessaggioInviato: Ven Feb 08, 2019 5:26 pm    Oggetto: Adv






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cla cla

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cla cla is offline 


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MessaggioInviato: Sab Feb 09, 2019 7:37 am    Oggetto:  
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Ma nn assomigliano un Po alle seadas?? °°°°°à
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