Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Scrigno di verza con prosciutto e scamorza
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana "
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 39066
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2019 4:06 pm    Oggetto:  Scrigno di verza con prosciutto e scamorza
Descrizione:
Rispondi citando

Scrigno di verza con prosciutto e scamorza

Categoria: Ricette speziate Clara Zani
[puntata del28.01.2019]



Procedimento

Mondare le foglie di verza togliendo la nervatura interna.
Scottarle per 7/8 minuti in acqua bollente salata.
Scolarle e farle asciugare su un panno da cucina ben aperte.
A parte in una ciotola sbattere leggermente l’uovo e unirlo alla scamorza grattugiata,
un pizzico di sale e di pepe e il prosciutto tagliato grossolanamente a coltello.
Impastare in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Imburrare leggermente una cocotte avente 18/20 cm di diametro, rivestirla con le foglie
di verza in modo da creare uno scrigno, facendole strabordare dai bordi: riempirla con il
composto e richiudere poi con i lembi delle foglie strabordanti.
Guarnire con qualche fettina sottile di scamorza e informare in forno ventilato
già caldo a 180* per 35 minuti.

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Gen 29, 2019 4:06 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana " Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.