Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Sformato di broccoli con pomodorini confit
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il campanile italiano" - "Mercati italiani" - "Osteria N░1" - "Mangiare la foglia" - "Duello delle cittÓ"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38335
tery is offline 

LocalitÓ: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Gen 09, 2019 3:33 pm    Oggetto:  Sformato di broccoli con pomodorini confit
Descrizione:
Rispondi citando

Sformato di broccoli con pomodorini confit

Categoria: Osteria N░1 Simone Ferri Graziani
[puntata del 09.01.2019]

Ingredienti

600 g di broccoli ,
4 uova,
1 dl di panna da cucina,
100 g di yogurt intero,
250 g di pomodorini ,
1 spicchio di aglio,
1 arancia,
Q.B. zucchero di canna,
origano,
timo, burro,
noce moscata,
pepe, sale

Procedimento

Dividere in cimette i broccoli puliti e lavati e metterli a lessare in abbondante acqua
bollente salata per circa 10 minuti. Scolare e lasciare intiepidire. Con il frullatore ad
immersione ridurre i broccoli in crema, aggiungere le uova, la panna, lo yogurt,
sale, pepe, noce moscata e amalgamare bene tutto.
CONFIT - 2
Far cuocere a bagnomaria in forno giÓ caldo a 170 ░C per circa 30'. Tagliare
i pomodorini a metÓ e disporli in una padella antiaderente, uno accanto all' altro,
con il taglio rivolto verso l'alto senza eliminare i semini.Condire con un filo di olio evo,
un cucchiaio di zucchero di canna, del timo tritato con uno spicchio di aglio,sale,pepe.
Spolverizzare tutto con dell'origano e scorza di arancia grattugiata e far cuocere a
fuoco bassissimo finchÚ lo zucchero sarÓ caramellato Togliere lo sformato dal
forno e lasciarlo riposare per 10'.
Servire lo sformato caldo o tiepido accompagnato dai pomodorini confit.


host image for free

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Gen 09, 2019 3:33 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il campanile italiano" - "Mercati italiani" - "Osteria N░1" - "Mangiare la foglia" - "Duello delle cittÓ" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietÓ ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.