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Giudia di carciofi e persico in bruschetta
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tery

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MessaggioInviato: Mer Gen 09, 2019 2:00 pm    Oggetto:  Giudia di carciofi e persico in bruschetta
Descrizione:
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Giudia di carciofi e persico in bruschetta

Categoria: Duello all'Italiana Ivan Giavarini
[puntata del 09.01.2019]

Ingredienti

8 carciofi romaneschi ,
50g di cipolla rossa ,
5 dl di brodo vegetale,
4 fette di pane casareccio,
4 filetti di pesce persico ,
2 uova ,
100g di pangrattato ,
100g di farina vino bianco q.b. ,
1 limone ,
olio evo q.b. ,
olio di semi di arachide q.b.

Procedimento

Mondare i carciofi, tagliare la metà in 4 parti e li immerge in acqua e limone.
In una padella antiaderente con un filo d'olio evo rosola la cipolla tagliata a
julienne, sfuma con il vino bianco,aggiunge i carciofi e copre con il brodo
vegetale; a cottura ultimata frulla fino ad ottenere una crema liscia. Monda i
restanti carciofi e li frigge in olio di semi a 130° alzando poi la
temperatura fino a raggiungere i 170°. Taglia il pesce persico a cubetti, lo
passa nella farina, poi nell'uovo e infine nel pangrattato; frigge in olio
di semi bollente ben caldo Dispone il pane abbrustolito sul fondo
del piatto da portata, versa la crema di carciofi, vi adagia sopra il pesce
persico ed il carciofo fritto.



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