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Frittelle di fugassa e crema alle nocciole
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Gen 04, 2019 2:57 pm    Oggetto:  Frittelle di fugassa e crema alle nocciole
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Frittelle di fugassa e crema alle nocciole

Categoria: Duello all'Italiana Alessandro Dentone
[puntata del 04.01.2019]

Ingredienti

250g farina 00 ,
250g farina Manitoba ,
200g latte tiepido ,
70g di zucchero,
120g di burro,
2 uova,
50g arancia candita,
50g uva passa ,
50g lievito madre,
Marsala qb .

Per il cremoso al cioccolato:
500g di panna fresca,
180g di latte,
130g di tuorli d'uovo,
65g di zucchero,
200g crema di cacao e nocciole,
Olio di semi di girasole,
100g cioccolato bianco.

Procedimento

Mettere in una planetaria le due farine, lo zucchero, il lievito e il
latte. Preparare la crema inglese facendo bollire il latte e la panna mentre in
una bastardella montare con una frusta lo zucchero e le uova, poi versare
sopra la metà del latte e della panna e trasferire il tutto nella pentola
facendo cuocere a fuoco basso per qualche minuto finché la crema non si
rapprende. Una volta raffreddata unire la spalmabile di nocciola e cacao.
Riprendere l'impasto, ricavare dei cordoli da tagliare a pezzetti come
fossero gnocchi e friggere in olio caldo. A cottura avvenuta, scolare su
carta cucina e zucchera. Posizionare le le frittelle in una fondina.


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