Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Guancialino alla liquirizia con mele
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 38334
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mer Dic 19, 2018 2:49 pm    Oggetto:  Guancialino alla liquirizia con mele
Descrizione:
Rispondi citando

Guancialino alla liquirizia con mele

Categoria: Carne al fuoco Clara Zani
[puntata del 19.12.2018]

Ingredienti

4 Guanciali di Maiale
2 Cipolle medie bianche o dorate
½ bicchiere di Vino Marsala secco
1 cc di polvere di Liquirizia
1 l di Brodo Vegetale bollente
2 Mele gialle
1 noce di Burro
½ succo di Limone
2 bustine di Zafferano in pistilli
Q.B. di Olio E.V.O., Sale grosso,
Pepe nero macinato e Zucchero di canna.

Procedimento

In una padella antiaderente scottare i guancialini su tutti i lati.
A parte, in una pentola capiente e con bordi alti, appassire con l’olio la cipolla tagliata a
velo e sfumare con il Marsala.
Quando tutta l’alcolicità se ne è andata, unire la polvere di liquirizia e amalgamare.
Aggiungere alla cipolla e alla liquirizia i guanciali scottati e il brodo di verdura.
Porta a bollore e cuocere semicoperto per 3 ore.
Aggiungere una presa di sale e una di pepe nero verso la seconda ora di cottura.
Trascorsa la terza ora, spegnere il fuoco e, dopo aver tolto i guanciali dal liquido di cottura,
frulla quest’ultimo per ottenere un brodo cremoso.
A parte, sbucciare, mondare e tagliare a fettine sottili le mele e metterle in una ciotola
con succo di limone, zucchero di canna e zafferano.
Scottare velocemente le mele in una padella antiaderente a fuoco vivo.
Per l’impiattamento, creare una sorta di nido con le mele e porre al centro
il guancialino nappandolo con il brodo.



_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mer Dic 19, 2018 2:49 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Maestro di cucina per un giorno" - "Carne al fuoco" - "Va dove ti porta il cuore" - "L'insolita minestra" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.