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Panzanella croccante alle alici
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tery

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Messaggi: 37442
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Dic 06, 2018 9:17 am    Oggetto:  Panzanella croccante alle alici
Descrizione:
Rispondi citando

Panzanella croccante alle alici

Categoria: Va dove ti porta il cuoco Emanuele Vallini
[puntata del 05.12.2018]

Ingredienti

300 g di tortino di alici avanzato,
200 g di pane raffermo,
40 g di pinoli,
40 g di gherigli di noce,
50 g di pomodorini secchi,
1 costa di sedano,
100 g di cavolo cappuccio viola,
Q.B. di acqua,
aceto di vino bianco,
olio E.V.O.

Procedimento

Prendere il tortino di alici avanzato, tagliarlo a cubetti e scaldare in forno
a 180° per 10 minuti.
Condire il pane raffermo precedentemente frullato con un’emulsione a base
di acqua, aceto e olio.
Tagliare grossolanamente al coltello i pinoli, le noci ed i pomodorini secchi.
Unire il trito ottenuto al pane raffermo, mescolare e lasciar insaporire il tutto.
Privare la costa di sedano della fibra esterna, tagliarla a listarelle sottili, metterla
in una ciotola con acqua e ghiaccio in modo da renderla croccante.
Guarnire il piatto da portata con il cavolo cappuccio tagliato a julienne e condito
con un filo d’olio extravergine.
Mettere un coppa pasta al centro del piatto, farcire con la panzanella
Disporvi sopra i cubetti di tortino di alici e terminare con i riccioli di sedano croccante.



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MessaggioInviato: Gio Dic 06, 2018 9:17 am    Oggetto: Adv






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