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Pollo alla cacciatora con rape e carote
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tery

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Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Dic 04, 2018 6:40 pm    Oggetto:  Pollo alla cacciatora con rape e carote
Descrizione:
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Pollo alla cacciatora con rape e carote

Categoria: Carne al fuoco Emilio Signori
[puntata del 04.12.2018]

Ingredienti

1 pollo intero a pezzi,
1 vasetto di olive taggiasche sott’olio denocciolate,
2 bicchieri di vino bianco,
2 spicchi d’Aglio,
3 rape bianche,
500 g di burro,
3 carote ,
1 mazzetto di salvia,
Q.B. di brodo vegetale,
rosmarino,
aceto di Vino bianco,
olio E.V.O. e sale.

Procedimento

Dopo aver fiammeggiato il pollo, tagliarlo in 8 parti.
Scaldare in una padella profonda un filo d’olio e ci fa soffriggere l’aglio.
Aggiungere il rosmarino, il pollo dalla parte della pelle e lo far rosolare
bene da ambo i lati.Sfumare il pollo con vino bianco e aceto, regolare di sale
ed aggiungere un po’ di brodo.
Lasciare cuocere il pollo, a fuoco molto basso, con un coperchio, aggiungendo le olive
taggiasche (compreso l’olio di contenimento), fino ad ultimare la cottura.
Mettere in un pentolino di acqua a bollire il sale grosso.
Pelare le rape bianche e le 2 carote rimaste, tagliare a tocchettoni la rapa bianca e a
listarelle le carote.
Far lessare le verdure, scolarle e farle insaporire in padella con burro e salvia tritata
finemente.Servire il pollo accompagnato dalle verdure calde.



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MessaggioInviato: Mar Dic 04, 2018 6:40 pm    Oggetto: Adv






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