tery Moschettiere

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Località: Elmas (Cagliari)
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Spuma di bufala e pomodori con salsa di kiwi
Categoria: La maestra di cucina Anna Maria Palma
[puntata del 21.11.2018]
Ingredienti per la salsa al kiwi:
250g di kiwi,
sale,
1 limone,
30g olio.
Per la spuma:
250g di mozzarella di bufala,
100g di latte,
250 ml di panna fresca,
60g di formaggio grattugiato,
5 pomodori secchi sott'olio,
pepe rosa.
Per il croccante:
100g di zucchero,
50g di mandorle lamelle,
sale.
Procedimento
In una padella mettere il kiwi a pezzetti con il sale ed il succo del limone e
far cuocere a fuoco dolce per circa 5 minuti. Lasciar raffreddare.
Intanto preparare il croccante mettendo lo zucchero in una casseruola e
lasciarlo sciogliere sempre a fuoco bassissimo. Non appena sarà sciolto completamente
aggiungere le mandorle ed il sale,mescolare bene e versare su un piano di
lavoro dove avrete messo della carta forno. Distenderlo molto velocemente e
lasciarlo raffreddare. Appena freddo e solidificato,tritarlo.Ora preparare la
mousse mescolando la mozzarella frullata con il latte,il formaggio grattugiato il pepe rosa,
infine aggiungere la panna fresca ben montata mescolando delicatamente.
Tagliare i pomodorini a cubetti. Tagliare i pomodorini a cubetti.
Mettere il composto in una sac a poche con la punta a stella grande, in una
coppa martini coprire il fondo con la salsa al kiwi, aggiungere una parte di
mousse, i pomodorini e ricoprire con altra mousse. Decorare con il caramello salato.
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