Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Pane al burro e fantasia
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Palma D'Onofrio - Anna Maria Palma
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 39074
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Nov 20, 2018 1:26 pm    Oggetto:  Pane al burro e fantasia
Descrizione:
Rispondi citando

Pane al burro e fantasia

Categoria: La maestra di cucina Anna Maria Palma
[puntata del 20.11.2018]

Ingredienti

1 l di panna,
1 peperone rosso arrostito e spellato ,
6 alici del cantabrico ,
1 lime,
1 Limone,
1 arancia,
6 gamberi,
3 fette di pane integrale non troppo spesse, per peperone,
3 fette di pan bauletto, per gamberi,
Q.B. di prezzemolo tritato,
cucunci,
menta e baguettes per alici.

Procedimento

Montare la panna fino a che si separi il grasso dal latticello.
Sgocciolare, compattare dividere in tre parti il burro realizzato.
Tritare i peperoni arrostiti ed unirli insieme al prezzemolo tritato ad una parte di burro,
mescolare ed imburrare tre fette di pane integrale , guarnire con i cucunci.
Spalmare un’altra parte di burro su fette di baguette e guarnire con alici.
Grattugiare le scorze degli agrumi ed unirle al restante burro, mescolare, grigliare
i gamberi e imburrare il pane ed adagiare i gamberi e decorare con foglione di menta.


image link

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Nov 20, 2018 1:26 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le maestre di cucina Palma D'Onofrio - Anna Maria Palma Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.