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Pizza in teglia con zucca, spinacini e formaggio
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Autore Messaggio
tery

Moschettiere
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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Ven Ott 19, 2018 1:58 pm    Oggetto:  Pizza in teglia con zucca, spinacini e formaggio
Descrizione:
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Pizza in teglia con zucca, spinacini e formaggio

Categoria: Va dove ti porta il cuoco Renato Bosco
[puntata del 19.10.2018]

Ingredienti per l'impasto:
100 g di farina di forza,
40 g d’acqua,
1 g di lievito di birra,
400 g di farina Tipo 1,
100 g di farina integrale,
12 g di sale,
12 g di olio E.V.O.,
2,5 g di malto,
200 g di Zucca cotta,
200 g di spinacini cotti,
200 g di formaggio a pasta molle ,
Q.B. di aglio,
rosmarino, noce moscata,
olio E.V.O. e sale.

Procedimento per l'impasto:

Mettere nell’impastatrice gli ingredienti per la biga (preimpasto di acqua, farina e lievito)
e impastare.Lasciare riposare in un contenitore precedentemente unto per 16-18 ore
a temperatura di 18-20°C.
Impastare la farina, il malto e l'acqua, aggiungere la biga e far amalgamare.
Unire il lievito sbriciolato, il sale, l’acqua rimanente e lentamente l'olio.
Impastare, fare riposare in un contenitore unto d’olio, per 50’ a temperatura ambiente,
quindi formare una pallina e lascia riposare per altre 4-6 ore.
Stendere l’impasto in una teglia unta d’olio, aggiungere l’olio sopra la base e
lasciare lievitare ancora per un’ora circa.
Mettere in forno statico a 220-240°C fino a doratura (10’-12’ circa).
Lasciare raffreddare e procedere con la farcitura.


Procedimento per la farcitura:

Pelare la zucca e tagliarla a sfoglie sottilissime, quindi disporle in una teglia, aggiungere sale,
noce moscata, un filo d’olio, il rametto di rosmarino e farle cuocere in
forno a 180°C, per 20 minuti circa.
In una pentola lasciare imbiondire uno spicchio d’aglio con l’olio, aggiungere le foglie
di spinacino fresco e portare a cottura, regolare di sale e tenere da parte.
Farcire la pizza mettendo alla base le verdure, il formaggio a pasta molle a
pezzetti e infine infornare nuovamente a 220-240°C per 3/4 minuti, secondo il
grado di croccantezza desiderato.


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MessaggioInviato: Ven Ott 19, 2018 1:58 pm    Oggetto: Adv






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