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Lenticchie e volarelle (quadrucci)
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tery

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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Gio Ott 18, 2018 7:11 pm    Oggetto:  Lenticchie e volarelle (quadrucci)
Descrizione:
Rispondi citando

Lenticchie e volarelle (quadrucci)

Categoria: Va dove ti porta il cuore ricetta Abruzzese Ivan Bacchi
[puntata del 18.10.2018]

Ingredienti per le lenticchie:
200g di lenticchie,
1 foglia alloro,
1 spicchio d'aglio,
sale q.b.

Ingredienti per fare il sugo:
400g di pomodoro,
1 spicchio d'aglio,
1 carota,
olio evo q.b.,
sale q.b.

Ingredienti per le volarelle o quadrucci:
2 uova,
300g di farina.

Procedimento

In una pentola mettere il pomodoro, olio, aglio, carota e sale far cuocere.
In un'altra pentola mettere a lessare le lenticchie con 1 foglia di alloro 1 spicchio d'aglio
e salare. Le lenticchie non hanno bisogno di ammollo. In una spianatora mettere la farina a
fontana, mettere le uova e fare un panetto che si tirerà con il matterello
fino a raggiungere lo spessore desiderato, tagliare la pasta a quadrucci.
A cottura ultimata delle lenticchie le stesse saranno incorporate nel sugo già
cotto facendole assaporare. Cuocere i quadrucci ed unirli alle lenticchie
facendo rimanere un po' di liquido.


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MessaggioInviato: Gio Ott 18, 2018 7:11 pm    Oggetto: Adv






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