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Tortino di cicoria, patate e olive taggiasche con maionese s
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tery

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MessaggioInviato: Mer Ott 17, 2018 2:53 pm    Oggetto:  Tortino di cicoria, patate e olive taggiasche con maionese s
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Tortino di cicoria, patate e olive taggiasche con maionese senza uova

Categoria: Master blog Daniele Paralovo
[puntata del 17.10.2018]

Ingredienti

400g di patate lessate,
500g di cicoria,
80g olive taggiasche denocciolate,
150g asiago fresco o cacio,
2 uova fresche,
50g formaggio grattugiato,
70g pane grattugiato,
20 ml olio EVO,
sale qb.

Per la salsa:
250 ml olio di semi di girasole,
80 ml latte di soia,
succo di limone,
sale,
20 pinoli tostati.

Per decorazione:
fiori eduli

Procedimento

Lessare le patate, scottare la cicoria per 2 minuti. Ripassare in padella con
un filo d'olio la cicoria strizzata e sminuzzata, aggiungere lo spicchio
d'aglio.In una ciotola mettere patate schiacciate con lo schiacciapatate,cicoria e
olive tagliate a rondelle,pane grattugiato,uova,formaggio grattugiato e regolare con sale.
Ungere uno stampo rotondo,mettere metÓ del composto,il formaggio fresco a fette,
coprire con la restante metÓ del composto. Cuocere in forno a 180░C per 25'.Mettere
nel bicchierone del frullatore ad immersione l'olio di semi di girasole, il latte di
soia, il succo di limone,un pizzico di sale. Mandare a massima velocita' fino
a raggiungere la densitÓ voluta.Servire a temperatura ambiente con un ciuffettino
di maionese ed i pinoli tostati.



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MessaggioInviato: Mer Ott 17, 2018 2:53 pm    Oggetto: Adv






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