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Ricciola con emulsione di peperoni gialli ai semi di chia e
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tery

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MessaggioInviato: Sab Ott 13, 2018 10:47 am    Oggetto:  Ricciola con emulsione di peperoni gialli ai semi di chia e
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Ricciola con emulsione di peperoni gialli ai semi di chia e melograno

Categoria: Quadro d'autore Roy Caceres
[puntata del 12.10.2018]

Ingredienti

400 g filetto ricciola intero e pulito,
1 avocado,
coriandolo,menta,
fiori e foglie di nasturzio,
1 melograno,
olio al coriandolo,
1 cipollotto.

Per la emulsione di peperoni gialli:
100 g ricciola,
200 g peperoni gialli,
30 g colatura di alici,
60 g cipolla,
1 spicchio di aglio,
100 g sedano verde,
80 g ghiaccio,
1 pizzico di peperoncino in polvere,
60 g olio evo,
70 g succo di limone,
5 g zenzero,
10 g semi chia,sale,
pepe nero.

Procedimento

Per l' emulsione di peperoni gialli: mettere tutti gli ingredienti, tranne i semi di chia,
nel frullatore a bicchiere. Frullare fino ad ottenere un composto liscio;
passare al setaccio fine, aggiungere i semi di chia e conservare
fino al momento del servizio. Condire il filetto di ricciola con sale e pepe,
ungere leggermente d'olio, scaldare una padella molto bene e passare il filetto
da tutti i lati. Togliere immediatamente della padella per mantenere intatto
il cuore del filetto. Tagliare l'avocado in spicchi e condirlo con il sale,
sgranare il melograno e condirlo con l'olio, sale e pepe. Tagliare la ricciola a fette e
disporla sul piatto. Cospargere con i semi di melograno, guarnire con l'avocado e le erbe
ed in fine condire con l' emulsione di peperone giallo ai semi di chia.


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MessaggioInviato: Sab Ott 13, 2018 10:47 am    Oggetto: Adv






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