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Panzerotti
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Dolci prima del tiggi" - "Dolci dopo il tiggi" - "Va dove ti porta il cuoco"
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tery

Moschettiere
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tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mer Ott 10, 2018 3:50 pm    Oggetto:  Panzerotti
Descrizione:
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Panzerotti

Categoria: Va dove ti porta il cuoco Sergio Maria Teutonico
[puntata del 10.10.2018]

Ingredienti

500 g di farina 00,
250 g acqua,
25 g di strutto,
20 g di sale,
20 g di zucchero,
15 g di lievito di birra compresso,
olio di semi per friggere.

Per il ripieno:
1 provola,
1 mazzetto di cime di rapa,
100 g di salame Milano,
1 ricottina di pecora (250g),
pepe,
1 mozzarella strizzata,
polpa di pomodoro,
1 spicchio d'aglio,
basilico,
olio,
sale e pepe.

Procedimento

Mescolare acqua, lievito e zucchero.
Versare i liquidi col lievito piano piano al centro della fontana di farina
e cominciare ad impastare. Aggiungere il sale, e impastare ancora con energia
fino a che l'impasto non risulterà liscio. A piacere si può incorporare anche lo strutto.
Dividere l'impasto in parti uguali formando delle palline grandi quanto un uovo.
Lasciare lievitare l'impasto per un paio d'ore coprendo il tutto con un panno
pulito.Nel frattempo preparare i ripieni ricordando che quello tradizionale è
fatto con pomodoro e mozzarella. Stendere ogni pallina di impasto ricavandone
dei dischi uniformi e piuttosto sottili. Disporre al centro di ogni disco
una noce di farcia e richiudete a mezzaluna. Sigillare bene i bordi e lasciare riposare
qualche minuto prima di friggere i calzoni in abbondante olio di semi caldo.

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MessaggioInviato: Mer Ott 10, 2018 3:50 pm    Oggetto: Adv






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