Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Polpo grigliato con crema di ceci e panelle
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" - "Quadro d'autore"
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 37347
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Set 20, 2018 7:40 pm    Oggetto:  Polpo grigliato con crema di ceci e panelle
Descrizione:
Rispondi citando

Polpo grigliato con crema di ceci e panelle

Categoria: Quadro d'autore Natale Giunta
[puntata del 20.09.2018]

Ingredienti

700g di polpo,
300g di ceci secchi pre ammollati,
1 gambo di sedano,
1 carota,
1 cipolla,
200g di farina di ceci,
600 ml di acqua,
1 ciuffo di finocchietto,
1 ciuffo menta,
Olio evo,
Sale.

Procedimento

Lessare il polpo nell'acqua per 20', spegnere il fuoco e lasciarlo in ammollo ancora 10'.
Eliminare la testa del polpo, tagliarne i tentacoli. Mettere a cuocere i ceci per un paio d'ore
in acqua salata con l'aggiunta di sedano, carota e cipolla. Aggiungere alla farina
di ceci qualche foglia di menta spezzettata e l'acqua, lavorare bene il
composto con una frusta a mano quindi versarlo in uno stampo. Frullare i ceci con olio d'oliva
e qualche foglia di finocchietto. Tagliare l'impasto di panelle a tocchetti e
friggerlo in olio d'oliva. Cuocere i tentacoli del polpo velocemente in padella con
un filo d'olio. Versare nel piatto la crema di ceci, adagiare il polpo sulla crema e finire il piatto
con i cubetti di panelle, foglie di menta e finocchietto.

_________________
photo upload
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Set 20, 2018 7:40 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Come eravamo" - "Sfide in famiglia" - "Master blog" - "Quadro d'autore" Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.