Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Elenco delle ricette del "Duello all'Italiana"
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana "
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 40830
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Mar Set 18, 2018 11:03 am    Oggetto:  Elenco delle ricette del "Duello all'Italiana"
Descrizione:
Rispondi citando

Elenco delle ricette del "Duello all'Italiana"

-Baccalà in crosta "arracanata" su salsa di pomodoro, noci e olive
-Baccalà in ristretto di cassoeula
-Bollito in polpettone con salsa alla zucca
-Cacciatora di coniglio in porchetta
-Cannolo di formaggio con polenta, speck e porcini
-Cartellate con mascarpone al bergamotto
-Cestini al castagnaccio,arancia candita e rosmarino
-Ciambellone di tiella barese al forno
-Conchiglioni ripieni
-Costoletta ripiene con funghi porcini e menta
-Costolette di maiale in fiocchi di mais su scapece allo yogurt
-Crostata al roccocò e crema alle mandorle
-Cubi panati di zampone e purè
-Culurgiones al baccalà su salsa di bottarga
-Fresella impepata ,cozze marinate e loro maionese
-Frittata alla cipolla e spuma Giarratana
-Frittelle di fugassa e crema alle nocciole
-Frittelle di riso con crema cedro e zenzero
-Gateau scomposto di passatelli e culatello croccante
-Giudia di carciofi e persico in bruschetta
-Gnocchetti di pane e ribollita toscana
-Gnocchi di pizzoccheri su fonduta di Bitto
-Gnocco al ragù d'anatra con cialda di formaggio al ginepro
-Gnocco fritto con pancetta e crema di rafano
-Insalata esotica di polpo ai profumi d'autunno
-Involtini di spada in salsa alla ghiotta
-Lasagnetta di panissa e baccalà al pesto e profumo taggliasca
-Milanese al salto, caprino alle erbe e luganega croccante
-Orecchiette, cime di rapa e frutti di mare
-Pane in bruschetta, formaggio e uovo pochè
-Panini al vino rosso con sfilacci di stracotto
-Pappardelle chjine con fonduta di caciocavallo e soppressata
-Pasta mista al forno con patate e provola
-Passatelli aglio, olio, peperoncino e vongole
-Paranza di triglie e gamberoni con polenta croccante
-Pizzaiola di cotechino e coriandoli di verza
-Polentina alla busara con scampi e aglio in crema
-Polpette di zucca arrostita e maionese di aringa
-Polpettone con prugne e mortadella
-Praline di mustaccioli, pasta sfoglia e cioccolato
-Raviolone al ragù su salsa di stracchino
-Risotto, robiola e ischitana di coniglio
-Saltimbocca di pesce spada
-Sarde a beccafico
-Sartù di verdure, burrata e puntarelle
-Scoglio di farfalle con polvere di pomodoro,gamberi,cozze e calamari
-Seadas al cacao su salsa di castagne e miele
-Sfogliata al pistacchio con crema, ricotta e mele
-Spaghetto a' vongole, crema di broccoli e taralli napoletani
-Spirali di cannelloni con salsa di peperoni arrostiti
-Strudel aperto di zucca e ricotta su fonduta di cioccolato
-Struffoli al cacao e cioccolato bianco fuso
-Tagliatella di seppia alla carbonara
-Timpano "arlecchino" pomodoro e basilico
-Tonno vitellato viceversa
-Tortelli, burro di malga e brasato casertano
-Tortelli di zucca,triglia e lardo di montagna
-Tortellini panna e piselli
-Tortino di alici e scarola, con uvetta, pinoli e pecorino
-Vincisgrassi di crespelle al ragù bianco
-Zuppa gallurese in gabbia di carasau




_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Mar Set 18, 2018 11:03 am    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> "Il torneo dei Casalinghi e Casalinghe d'Italia" - "I derby" - "Caccia al cuoco" - Ricette speziate" - "Duello all'Italiana " Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.