Indice del forum
FAQ  Pannello Utente  Messaggi Privati  Gruppi utenti  Lista degli utenti  Cerca  Registrati  Login
Portale    Blog   Album    Guestbook    FlashChat    Statistiche    Links    Calendario
Downloads    Commenti karma    TopList    Topics recenti    Vota Forum


Home
                                                                                                                                                                                                                              
Tagliolini all'uovo con pomodorini e basilico
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Prova del cuoco...le ricette presentate in tv
PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
tery

Moschettiere
Moschettiere




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 29/04/07 09:17
Messaggi: 41283
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





NULL
MessaggioInviato: Gio Mag 31, 2018 5:26 pm    Oggetto:  Tagliolini all'uovo con pomodorini e basilico
Descrizione:
Rispondi citando

Tagliolini all'uovo con pomodorini e basilico

Categoria: primo piatto Christian Bertol
[puntata del 31.05.2018]

Ingredienti per i tagliolini:
200 g di farina,
2 uova,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.,
100 g di pomodorini,
1 scalogno,basilico q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale q.b.

Per le quenelles:
150 g di olive taggiasche denocciolate ,
100 g di ricotta ,
basilico q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.

Procedimento

Frullare le olive taggiasche con la ricotta, il basilico ed un filo d'olio
in modo da ricavare una crema. Lavorare la farina con le uova, un pizzico di
sale e poco olio fino ad ottenere un impasto omogeneo. Ricoprire il panetto di pasta
con la pellicola e lasciar riposare. Stendere l'impasto con l'apposita sfogliatrice e
ricavare i tagliolini. In una padella antiaderente, far appassire lo scalogno
tagliato finemente con un filo d'olio, unire i pomodorini sbollentati e privati della buccia,
aggiustare di sale e rosolare brevemente. Cuocere i tagliolini in acqua bollente salata,
scolare e saltare nel condimento con del basilico spezzettato. Formare delle quenelles
con la crema di ricotta e olive.
Trasferire i tagliolini nel piatto da portata con i pomodorini, guarnire con
le quenelles e servire.

_________________
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: Gio Mag 31, 2018 5:26 pm    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Prova del cuoco...le ricette presentate in tv Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





I Quattro Moschettieri topic RSS feed 


Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2009
Theme Diddle v1.03 par HEDONISM

Pagerank.Scambiositi.com

Tutti i diritti di proprietà ed i Copyrights ,anche se non espressamente specificati,vengono riconosciuti ai legittimi proprietari.

  I 4 Moschettieri Forum non vanta alcun diritto su di essi.