Caty Moschettiere

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Località: Modena
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Cestini ripieni di mare
puntata del 30 maggio 2018
Ingredienti:
1 confezione di pasta brisée,
1 kg di cozze fresche,
1 seppia fresca,
1 patata media,
1/4 cipolla di Tropea,
1 bicchiere di vino bianco secco,
sale,
pepe,
cottura cozze,
1 cucchiaio di prezzemolo,
1 cucchiaio di basilico,
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva.
1 aglio.
Preparazione:
rosolate in olio uno spicchio di aglio, aggiungete le cozze,
sfumate con un po' di vino bianco e aggiungete il prezzemolo.
Appena evapora l'alcol chiudete con un coperchio e lasciate aprire le cozze.
Sgusciatele e filtrate il sughetto.
In un'altra padella scaldate dell'olio e rosolate bene la seppia tagliata a julienne.
Una volta asciugata l'acqua, sfumate con il vino bianco.
Fate asciugare e togliete dal fuoco.
Nella stessa padella con il fondo delle seppie rosolate la cipolla di Tropea,
aggiungete una patata media tagliata a dadini,
completate la loro cottura allungando con l'acqua delle cozze.
Aggiungete le seppie, le cozze, il basilico e fate asciugare molto bene.
Dopo aver tagliato a misura la pasta brisé ed averla appoggiata sullo stampino,
riempite i cestini e infornate a 200° per 20 minuti. _________________
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