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Rotolo freddo di pasta ai peperoni
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Autore Messaggio
tery

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Messaggi: 40946
tery is offline 

Località: Elmas (Cagliari)





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MessaggioInviato: Mar Mag 29, 2018 3:04 pm    Oggetto:  Rotolo freddo di pasta ai peperoni
Descrizione:
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Rotolo freddo di pasta ai peperoni

Categoria: La maestra di cucina Luisanna Messeri
[puntata del 29.05.2018]

Ingredienti per la pasta:
400 g di farina 0,
4 uova.

Per il ripieno:
2 peperoni rossi,
400 g di mozzarella di bufala,
10 acciughe sotto sale,
6 uova,
sale e pepe.

Per il sugo:
1 kg di pomodori maturi,
300 g di pomodori datterino,
aglio, timo,basilico,origano,
olio evo.

Procedimento

Mettere i peperoni in forno e quando sono pronti avvolgerli nel canovaccio e
infilarli in un sacchetto da freezer e chiuderlo. Una volta che i peperoni saranno
raffreddati, pelarli e tagliarli a filetti. Per la pasta: impastare la farina con le uova
e un pizzico di sale Lavorare per ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formare
un panetto, avvolgerlo nella pellicola e farlo riposare 30 ' circa.Tirare la sfoglia e tagliarla
in rettangoli di cm 20x30. Cuocere i rettangoli di pasta in abbondante acqua
salata, scolarli su canovacci e farli raffreddare. Nel frattempo preparare il
sugo di pomodoro con aglio, sale e pepe Aggiungere timo e basilico e tenere da
parte. Fare le uova strapazzate in padella con un filo di olio caldo. Farcire i rettangoli
di pasta con la mozzarella a fettine sottili, i peperoni a julienne, le uova strapazzate,
le acciughe dissalate e sminuzzate,sale e pepe.Arrotolare la sfoglia, chiudere i rotoli di pasta
ben stretti con la pellicola e metterli in frigo almeno per un paio di ore.
Tagliare i rotoli di pasta a tronchetti e disporli sul piatto da portata condendoli con
il sugo di pomodoro ed erbette fresche tritate.



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MessaggioInviato: Mar Mag 29, 2018 3:04 pm    Oggetto: Adv






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