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tery Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 09:17 Messaggi: 40826
Località: Elmas (Cagliari)
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Trionfo di fondente e ciliegie
Categoria:I maestri pasticcieri Guido Castagna
[puntata del 26.05.2012]
Ingredienti per il biscotto morbido:
uova,
cioccolato fondente,
burro.
Fondere il cioccolato al microonde o a bagnomaria,montare gli albumi,
sbattere i tuorli con lo zucchero,assemblare il tutto,poi tutto su una placca da forno foderata
con carta forno,inserire sul biscotto delle ciliege snocciolate,in forno a 170°C per 10/12 minuti.
Per la gelatina di ciliege:
500 g di ciliege,
80 g di zucchero,
colla di pesce.
Far bollire le ciciege snocciolate su un tegamino,aggiungere la colla di pessce,
ammollata e strizzata,mescolare velocemnte poi mixare.Stampo tondo,
foderato con un foglio di alluminio e in abbattitore o frezer.
Mousse al cioccolato:
crema pasticciera,
panna liquida,
cioccolato fondente,
panna montata,
Assemblare la crema pasticciera con la panna liquida,mescolare,fondere il cioccolato,
aggiungere la crema al cioccolato,infine la panna montata,mescolare il tutto.
Assemblaggio del dolce:
Stampo,mousse ai latti dello stampo,il biscotto alla base,un disco di cioccolato fondente,
il disco di giliege dal frezer,altro disco di cioccolato,coprire con altra mousse,livelare bene e
di nuovo abbattitore o frezer.Riprendere il dolce,sfilarlo dallo stampo e metterlo
su una grattella e ricoprlo con abbondanza di glassa al cioccolato fondente,granella di cacao,
un ricciolo di cioccolato bianco e una ciliegina.
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tery Moschettiere

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Località: Elmas (Cagliari)
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Per le dosi bisogna aspettare la Rai
Purtroppo in trasmissione non le ha dette!  _________________
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Caty Moschettiere

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tery Moschettiere

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Località: Elmas (Cagliari)
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Caty ha scritto: | Ma allora ce l'avete con me...  |
Non dirlo a me
Guardare tante volte la ricetta e non poterne mangiare manco una bricciola!  _________________
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Caty Moschettiere

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Registrato: 29/04/07 08:37 Messaggi: 29733
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tery ha scritto: | Caty ha scritto: | Ma allora ce l'avete con me...  |
Non dirlo a me
Guardare tante volte la ricetta e non poterne mangiare manco una bricciola!  |
Troppo triste Tery.  _________________
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tery Moschettiere

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Trionfo di fondente e ciliegia
Categoria:I maestri pasticcieri Guido Castagna
[puntata del 26.05.2012]
Biscotto morbido al cioccolato:
70 g tuorli ,
180 g albume,
50 g zucchero.
Montare insieme ed unire,
a 60 g burro fresco vaccino,
175 g cioccolato 61% ,
cuocere a 170°C.
Mousse al cioccolato
chontalpa 64%,
90 g crema pasticcera,
80 g panna,
150 g cioccolato,
225 g panna lucida .
Gelatina di ciliegie:
500 g ciliegie,
80 g zucchero,
8 g colla di pesce.
Inseriti dischi di cioccolato
Fonte Rai _________________
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tery Moschettiere

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Torta di cioccolato e ciliegia
Categoria:I maestri pasticcieri Guido Castagna
[puntata del 25.05.2018]
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