tery Moschettiere
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Località: Elmas (Cagliari)
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Riso al forno estivo
Categoria: Ti lascio una ricetta Davide Povitilla
[puntata del 25-.05.2018]
Ingredienti
400 g di riso Arborio,
400 g di costine di maiale,
200 g di sovracosce di pollo disossate,
100 g di fagiolini,
100 g di carote,
80 g di fagioli bianchi precotti,
150 g di passata di pomodoro,
1 lt di brodo di carne,
120 g di patate,
2 pomodori maturi,
pistilli di zafferano q.b.,
paprika dolce affumicata q.b.,
100 g di olio extravergine di oliva,
sale e pepe q.b.
Per guarnire:
1 limone non trattato,
rosmarino q.b.
Procedimento
Friggere le costine di maiale tagliate a cubetti con dell'olio extravergine;
quando risulteranno dorate, togliere dal fuoco e tenere da parte.Rosolare a fiamma
media il pollo e le carote tagliati a cubetti, i fagiolini tagliati a pezzetti quindi unire
i fagioli bianchi e la passata di pomodoro. Proseguire la cottura per 5 min. e regolare di
sale e pepe. Aggiungere il riso e successivamente unire il brodo
di carne, lo zafferano e la paprika.
Mescolare brevemente quindi aggiungere le patate ed i pomodori tagliati a rondelle
e a seguire le costine fritte.
Cuocere in forno a 220° per 20-25 min. fino a quando non si sarà formata una
crosticina dorata sul riso. Decorare con il limone tagliato a spicchi e aghi di rosmarino.
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