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Mezzelune di ricotta e mortadella con pomodorini
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tery

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MessaggioInviato: Lun Mar 09, 2015 2:11 pm    Oggetto:  Mezzelune di ricotta e mortadella con pomodorini
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Mezzelune di ricotta e mortadella con pomodorini

Categoria: La maestra di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 09.03.2015]

Per la sfoglia :
500 g di farina da sfoglia,
5 uova.

Per il ripieno:
150 g di ricotta romana,
100 g di mortadella tritata,
100 g di polpa di pollo tritata,
100 g di grana grattugiato,
1 uovo,
sale e noce moscata q.b.

Per la salsa:
300 g di concassè di pomodori,
2 spicchio d’aglio,
50 g burro,
50 g grana,
olio extravergine d’oliva.

Impasta tira la sfoglia sottile. Incidi tanti dischetti con una coppapasta e riempi con ripieno.
Per il ripieno: amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo la ricotta con le carni tritate,
il parmigiano reggiano grattugiato, 1 uovo, sale e noce moscata.
Distribuire il composto nei dischetti di pasta e chiudi a mezzaluna dopo aver vaporizzato con acqua.
Per il condimento: prepara la concassè di pomodori, condisci in una terrina con l’olio, il sale, l’aglio,
il burro e abbondante grana.
Cuoci la pasta, scola al dente e condisci con la salsa di pomodorini
Servi subito, sono buone anche fredde.



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MessaggioInviato: Lun Mar 09, 2015 2:11 pm    Oggetto: Adv






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tery

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MessaggioInviato: Lun Mag 14, 2018 2:36 pm    Oggetto:  
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Mezzelune di ricotta e mortadella con pomodorini

Categoria: La maestra di cucina Alessandra Spisni
[puntata del 014.05.2018]

Ingredienti per la sfoglia :
500 g di farina,
5 uova.

Per il ripieno:
150 g di ricotta romana,
100 g di mortadella tritata,
100 g di polpa di pollo tritata,
100 g di formaggio grattugiato,
1 uovo,
sale e noce moscata q.b.

Per la salsa:
300 g di concassè di pomodori,
2 spicchi d'aglio,
50 g burro,
50 g formaggio grattugiato,
olio extravergine d'oliva.

Procedimento

Impastare gli ingredienti e tirare una sfoglia sottile. Preparare tanti dischetti
con una coppa pasta. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo
la ricotta con le carni tritate,il formaggio,1 uovo, sale e noce moscata.
Distribuire il composto nei dischetti di pasta e chiudere a mezzaluna dopo
aver vaporizzato con acqua. Per il condimento: preparare la concassè di pomodori,
condire in una terrina con olio, sale, aglio, burro e abbondante formaggio grattugiato.
Cuocere la pasta,scolare al dente e condire con la salsa di pomodorini. Servire subito ma
sono buone anche fredde.



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